BAHAN-BAHAN YANG DIPERLUKAN :
1) Daging ½ kg
2) Tepung roti secukupnya
3) Telur ayam 2 butir
BUMBU :
1) Bawang timur 1 biji
2) Garam 1/3 sendok teh
3) Lada halus 1 sendok teh
4) Jeruk nipis 1 buah
5) Pala 1 sendok teh
CARA PEMBUATAN :
1) Daging dibersihkan dari gemuk-gemuknya, kemudian dipotongi tipistipis, dibubuhi lada, pala, garam dan sesudah itu telur, jeruk nipis dan tepung roti.
2) Dibiarkan sebentar supaya bumbu meresap.
3) Bawang digoreng dengan mentega, lalu daging dimasukkan.
4) Supaya daging bertambah empuk,
1) Daging ½ kg
2) Tepung roti secukupnya
3) Telur ayam 2 butir
BUMBU :
1) Bawang timur 1 biji
2) Garam 1/3 sendok teh
3) Lada halus 1 sendok teh
4) Jeruk nipis 1 buah
5) Pala 1 sendok teh
CARA PEMBUATAN :
1) Daging dibersihkan dari gemuk-gemuknya, kemudian dipotongi tipistipis, dibubuhi lada, pala, garam dan sesudah itu telur, jeruk nipis dan tepung roti.
2) Dibiarkan sebentar supaya bumbu meresap.
3) Bawang digoreng dengan mentega, lalu daging dimasukkan.
4) Supaya daging bertambah empuk,
No comments:
Post a Comment